Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я!
Есть два вида теплых отношений: когда друг другу согревают душу… и когда друг другу кипятят нервы.
— И не ищи меня, понял? Я за другого замуж пойду! И у меня будет пять, не, не пять, а десять детей! И хозяйство будет, и муж-умница, такой, что УХ! И он будет любить меня, и мы будем жить счастливо, и умрём в один день! НЕ! Мы вообще никогда не умрём! Вот!
М\ф "Алёша Попович и Тугарин Змей"
Однажды вечером, в пятницу, ехал молодой человек с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение, ведь его ждали два выходных. Была весна, на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил сильный удар. Водитель резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах... Под колесами его машины лежал ребенок, мальчик лет 8-10. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто-то осмотрел ребенка и сказал, что он жив, но как можно скорее надо везти его в больницу. Больница была за углом, и чтобы не терять времени на вызов скорой, мужчина сам решил отвезти ребенка в больницу. Осторожно положил его в салон и рванул к больнице. В больнице он
Продолжение под фото! Доступно подписчикам. Подпишись!!!
|
Продолжение текста
- Привет, не спишь?
- Не сплю…
- Мне плохо без тебя…
- Ты же сказал, что мы слишком разные и не можем быть вместе?
- Я пошутил… Можно я приеду?
-..
|
Весна - время возрождения и новых начал. Для некоторых шанс перевернуть новую страницу. Для других - удивление неожиданному.
Многое мы бы охотно бросили, если бы не боязнь, что кто-то другой это подберёт.
Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дурак...
Если вам перешла дорогу черная кошка, значит, у неё дела на другой стороне улицы.
Те у кого карие глаза, упрямы, настойчивы и выносливы. При трудностях они становятся раздражительными. Люди с карими глазами очень темпераментные. Они не терпят ошибок. Часто замечают ошибки других,своих редко. Многие любят сплетничать .
Незаметно исчезают друзья. Реже встречи и короче звонки.Изменить, наверное, это нельзя, если вы уже другие внутри...
|