Ну и пусть. Пусть я такая громкая...смешнаявредная...Такая забавнаяСо сложным характером. Просто я настоящая.
Можно простить человеку всё, кроме отсутствия.
Просто я его девочка и ничья больше, и мне похер, кому я там нравлюсь, увы©
Лишь теперь, наверняка я знаю, Дом не там, где мы едим, где спим, И не там, где долго собирая,Мы весь хлам и барахло храним. Настоящий Дом, где свято верят, Там, где всё простят и всё поймут. Там где встретят и беду разделят, Где поддержат, Там, где просто ЖДУТ.
Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались!
© Мать Тереза.
Если женщину одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум.
Фёкла Толстая
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня... Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе!
Никогда не суди человека по его прошлому! Самое главное какой он в настоящем, и какие планы у него на дальнейшее будущее.
Теряются те, кто послан нам для опыта. Остаются те, кто послан нам судьбой.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше…
Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе, чтобы согреть...
Хорошо, когда есть человек, который пишет, и ты улыбаешься...
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.
Если я часть твоей судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне...
Пауло Коэльо
|